• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 519

豚肉粕漬♪

みんなの投稿 (6)
手間かかるけど美味しい〜
久しぶりのロゼワインに合う❤️
お💦同じようなものを!

染み込んだ味がワインにあいますよね!
てつや から koji toyoda
コーズは上善如水!うちは獺祭〜♪
粕床2日、豚漬けて2日、時間かかるねーw
koji toyoda から てつや
獺祭ですかーーそれもまた香り高そうで、きっとワイン止まらないんでしょうね!

ウチもワイン止まりませんわあ
キセキの豚粕かぶり😄💕

添えものえのき?
写真撮ってないけど、うちもえのきをたくさん食べたよ〜ʕ-̼͡-ʔ
てつや から 七海
えのきとしめじ!
今日は豪華に独りメシ😁

ホントに奇跡の豚かぶりw
でもこれ、何日か前のコーズの粕漬見たから作ったんだよー
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)