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手料理
  • 2015/05/27
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ふわふわ玉ネギ天 釣魚料理

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
三枚におろした魚の身
150g
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
片栗粉
大さじ1
豆腐
1/4丁
玉ねぎ
1/4
作り方
1
魚の身は適当に切って、冷水で白くなるまで洗います。
2
玉ねぎ以外の材料をフードプロセッサーに入れて滑らかにします。
3
玉ねぎはみじん切りに、魚の身と混ぜます。
4
混ぜた種を170度の油でじっくりと揚げます。
みんなの投稿 (1)
昨日釣った小鯛とアジのすり身で玉ねぎ天を作りました。
豆腐を入れるとふわふわとした食感になります。
玉ねぎを入れて甘みと歯ごたえをプラスします。
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