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手料理
  • 2016/03/10
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固すぎた失敗鹿肉ローストと、昨日のアヒージョのオイルとドライソーセージを使った鹿肉リエット

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残り物も失敗作も余さず使い切り。
朝ごはんですが、、これは、間違いなくワインのアテだと思います😅😅😅
黒輪さんにも合いそうなワインのアテだわ~(笑)🍷⭕☕❌😂
松澤美穂 から 真希
マッキーおはよー!最速ファーストモグリスコメントに感謝✨✨✨😁😁😁
ね、これは、黒輪さんにもバッチリ!そして間違いなく、ワイン!😅😅😅コーヒーではなかったわ😅😅😅何作ってもアテだなぁ😱😱😱(笑)(笑)(笑)バル風ツマミに応募すべきだったかな(笑)😜😜😜
めちゃめちゃ美味しそう~😆👍✨
鹿肉のローストも魅惑的な色で、柔らかそうにみえるけどなぁ~?

それを使って鹿肉のリエットだなんて、めちゃめちゃ贅沢❤

こちらではなかなか鹿肉を食べることがないから、美穂たんのをお取り寄せして食べてみたいよ~😆👍✨
松澤美穂 から sakurako
さくらこたーん!嬉しいコメントありがとー!

さくらこたんのリエット見て、私も作りたくなってたから失敗しちゃった固いローストの処理に丁度よかったー😁😁😁

嬉しいコメントありがとー。さくらこたんもワイン好きなんだねー💕💕💕💕ワインに合いそうなお料理たくさんだもん!😆😆😆
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