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手料理
  • 2014/07/31
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ガスパチョ(冷製スープ)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
有機パスタソーストマトバジル【ブランド名:アルチェネロ】
150g
ガーキンス【ブランド名:キューネ】
1本
白ワインビネガー【ブランド名:キューネ】
大さじ1 1/2
シチリアレモン ボトル【ブランド名:ポレンギ】
大さじ1
ニンニク
1/2かけ
キュウリ
1/2個
ピーマン
1/2個
タマネギ
1/4個
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
バゲット
3cm
作り方
1
食材をカットする。
・キュウリ(半分)・・・皮をむき、角切り
・バゲット・・・角切り
・ガーキンズ・・・角切り
・ピーマン(半分)・・・角切り
・タマネギ・・・角切り
・ニンニク・・・スライスする。
2
トッピング用でキュウリ(半分)、ピーマン(半分)のみじん切りも作る。
3
1、トマトソース、白ワインビネガー、シチリアレモン、オリーブオイルを加え、ミキサーにかける。
4
塩・コショウで味をととのえ器に盛りつけ、2をのせ、オリーブオイルをまわしかけたら完成!
ポイント

バゲットも一緒にミキサーにかけることで、とろみをつけます。
あまったパンなどを使ってもOK!
冷やすとより美味しく仕上がります♪

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【レシピ有】【調理時間15分】スペインの夏に食べる冷たいスープ!野菜がたっぷりとれます♪
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