SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デミグラスソースと人参グラッセを添えて。
塩麹に漬けた豚ロースに、粉チーズを混ぜたパン粉をまぶしてオリーブオイルでじっくり両面焼きました。
野菜が人参・ピーマン・玉ねぎ・じゃがいもしか無かったので、洋食に合いそうなものと思って初・人参のグラッセ。
今思ったけどジャーマンポテトとかでも良かったかもやね。ウインナーあるし。
デミグラスソースはグリコさんのポントクックで、かぼちゃのポタージュはじっくりコトコトの即席スープ。