• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/15
  • 409

210914晩ごはん

みんなの投稿 (1)
mio
22時のミラノカツレツ風。
デミグラスソースと人参グラッセを添えて。

塩麹に漬けた豚ロースに、粉チーズを混ぜたパン粉をまぶしてオリーブオイルでじっくり両面焼きました。

野菜が人参・ピーマン・玉ねぎ・じゃがいもしか無かったので、洋食に合いそうなものと思って初・人参のグラッセ。
今思ったけどジャーマンポテトとかでも良かったかもやね。ウインナーあるし。

デミグラスソースはグリコさんのポントクックで、かぼちゃのポタージュはじっくりコトコトの即席スープ。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)