• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/03
  • 2,029

ホタテ&鳥&クリームチーズのパテ

レシピ
材料・調味料
鳥モモ半分白ワイン
レンチン
ホタテ刺身用7個以上
すきなだけ
生クリーム
のばす程度
クリームチーズ常温
味みながら
バター
味みながら
塩コショウ
味みながら
作り方
1
上から順番にフープロにかけていくだけだが、鳥皮は、必ず外す。

レンチン時にふりかけた白ワイン汁も一緒にフープロに投入する。
2
クリームチーズは、モッタリ感が出る程度に入れる。入れ過ぎるとクリームチーズが勝ってしまうので注意。
みんなの投稿 (2)
これは、大人気だった‼︎
Remiさま、Thank youです!!
息子にお手伝いをしてもらいながら、何とか間に合った〜…ってな感じです(o^^o)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)