• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/31
  • 545

ジャマンポテト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ジャガイモとベーコンと玉ねぎを一口大にカット
2
ニンニクをみじん切りし、冷めたフライパンに油を引きニンニク入れ、火を弱火で火をつける軽く炒める。
3
ジャガイモを入れ、爪楊枝がすんなり刺さるまで炒め、玉ねぎとベーコン入れ再び炒める。
4
コショウを、ふりかけ、粒マスタードを和えて完成。
ポイント

皮付きのジャガイモを、使うのがポイント

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)