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  • 2014/10/04
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ケーシングなしでサルシッチャ^ ^♡

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サルシッチャ大好きなのですが毎回ケーシング(豚の腸)に詰める作業が緊張してしまうので、今日は豚の網脂で巻いて手で形を整える作り方に変更しました(⌒-⌒; )

豚挽き、豚背脂、フレッシュセージ、デイル、砂糖、冷水、塩コショウ、ニンニクみじん切り、蜂蜜をボールに入れて粘りが出るまでひたすら混ぜます。あとは網脂を広げてタネを置いて巻いて形を整えるだけ^ ^

180度のオーブンで15分くらい焼きました。フライパンでもグリルでも中まで火が通れば大丈夫です。

付け合わせはレンズ豆とニンジンとタマネギの煮込みでした(^O^)

#スタミナ・ボリューム #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉
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