SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽き、豚背脂、フレッシュセージ、デイル、砂糖、冷水、塩コショウ、ニンニクみじん切り、蜂蜜をボールに入れて粘りが出るまでひたすら混ぜます。あとは網脂を広げてタネを置いて巻いて形を整えるだけ^ ^
180度のオーブンで15分くらい焼きました。フライパンでもグリルでも中まで火が通れば大丈夫です。
付け合わせはレンズ豆とニンジンとタマネギの煮込みでした(^O^)
#スタミナ・ボリューム #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉