• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 41リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
24.
先週、シカゴディープディッシュピザの具を作りながら、ソーセージメーカーがあればちゃんと皮ありのサルシッチャ作れるじゃん!連休もあるし。と思ってAmazonでソーセージメーカーと豚腸をポチって作った。

YouTubeでサルシッチャおじさんのを見ながら、パルミジャーノ・レッジャーノ入れたらもっと好みになるのではと思い、カチ割りにして入れた。ついでに彩り可愛くしたかったのでセージも。

むーん。美味しい!肉肉しい食感と芳醇な味。
もう買わなくていいや。作るわ。と思った。

パルミジャーノ・レッジャーノとサルシッチャおじさんに感謝😊

#サルシッチャ #パルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggarno #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #イタリア料理 #豚腸 #腸詰め #ソーセージ
もぐもぐ! (189)
リスナップ (41)