• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 513

麻婆豆腐 ノレソレ 他

みんなの投稿 (3)
陳麻婆豆腐、
ノレソレ(アナゴの稚魚 ポン酢で食べます)、
無角和牛とキャベツの炒め物、
菜花とホタルイカのオリーブオイル炒め、
セリの胡麻和えです。
他の方の投稿でもノレソレってありましたが、ワタクシ無知なもんで知りませんでした(笑)
アナゴの稚魚なんですね~♪ちゃんと穴子味なんだろか?
Orie Ueki から トミーサク
実は 私も初めてみたんです。お店の人にあれこれ聞いて 買ってみることにしました。白魚より 美味しいように思いました。アナゴの味ではないように思いましたけどね(*^^*)
もぐもぐ! (11)