• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/13
  • 97

☆とり天 ☆サラダ ☆里芋煮

みんなの投稿 (2)
鶏むね肉を酒 醤油 ニンニク ショウガで漬け込み 天ぷらにしました!
天つゆと大根おろしと七味唐辛子でいただきました。
里芋 厚揚げ 竹輪を煮付け、柚子皮をトッピングしました!
カリフローレとセロリ ミニトマトはマヨネーズでいただきました!
#夕食#とり天#カリフローレ#セロリ#里芋#煮物
りさ から chikako
もぐもぐ中々伺う事出来なくて勉強がてらお邪魔してます!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)