• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/15
  • 167

#小鯵の南蛮漬け🐟

みんなの投稿 (3)
エラから内臓を取って、綺麗に水洗いし塩水にしばらく浸けておきます。
ペーパーでよく水気を切って袋に入れた小麦粉の中でフリフリすると、薄くまんべんなく小麦粉がつくのでカラッと揚がります。
二度揚げをしますよ。
揚げたてを作っておいた調味酢に漬けます。😋
ゆっこちゃーーーん😃💖


見つけた‼️😂

元気だったかい。(≧▽≦)❤️

少し落ち着いたかな。

復活おめでとう‼️ 覗くの遅くなった~💦

コアジ南蛮🤩😋😋👍
みすてりあすゆっこ から ☆Yumi☆
ありがとう😊
ゆみちゃん💕

ボチボチまた始めるね〜〜👍
よろしくお願いします。
(`・ω・´)ゞ敬礼っ
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)