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たまーに食べたくなるハンバーグ
グラスフエッドビーフと炒めた玉ねぎ、
塩胡椒、ナツメグで成形して焼く、
両面焼き色が付いたら、シェリー酒を回し入れ
蒸し焼き、ウスターソースとケチャップだけの
子供の頃から親しんでる母の味ソース

前の晩に作ったキャロットラペ
包丁で切るのが好みなので2本分をひたすら切り
塩を出す。
ホワイトビネガー、蜂蜜、粒マスタード、
クミンシートを馴染ませる

キノコのトリフォラーティ
黒舞茸、舞茸、ブラウンマッシュルーム
しめじをニンニクとパセリ、塩で炒め
キノコから出た水分をキノコに戻す勢いで炒める追いパセリして完成

ペンネのアーリオオーリオ
茹でたペンネをオリーブオイル、ニンニク、
赤唐辛子で炒めてしっかり乳化させた

奥のサイドディッシュは、前出の副菜

#ハンバーグ #キャロットラペ
#トリフォラーティ #家庭の味 #母の味
#大盛り #一皿料理
もぐもぐ! (12)