SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SD全くUPできてませんが、、、
先日、父か作った一品、白イカを胡麻油、岩塩、少しの辣油で和えたもの。
とっても美味しかったー( ›◡ु‹ )
えんぺらの部分もコリコリ感が良かったし、味付けもシンプルだけど初めての食べ方でお酒にもピッタリな一品でした。
鳥取はとにかく魚介類が美味しい꒰*´艸`*꒱
お父様、味付けセンスありますねー!
そうなんですよねー!
新鮮なものはホントに全然違います꒰*´艸`*꒱