• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/05
  • 1,859

もみじ豚バラとブロッコリーのチーズカツ

レシピ
材料・調味料
豚バラ
300g
チーズ
適量
ブロッコリーの茎
一本分
塩こょう
少々
生パン粉
適量
とき玉子
適量
小麦粉
適量
作り方
1
ブロッコリーの茎をとりラップをしてレンジにかけ、皮をとり
4,5センチに細きりにする
2
豚バラにチーズ、ブロッコリーの茎をいれくるくる巻く
3
2に塩こょうして、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて180℃の油で揚げる
4
好みのソースをかけて食べてね
みんなの投稿 (5)
ブロッコリーの茎をチンしてとチーズを巻きました!
もぐもぐ、ありがとうございました!
To: reilly723
おはようございます(^^)/
こんにちは!
フォローいただきまして 
ありがとうございます:D
To: miyako8940
こちらこそありがとうございます(^^)/
もぐもぐ! (40)