下準備⚪バターは室温に30分ほど置き、柔らかくする。⚪薄力粉は1/2量ずつに分け、一方にココアパウダーを加えてさっと混ぜる。⚪卵は器に割りほぐす。⚪天板の大きさに合わせて切ったオーブン用シートを用意する。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現在は、パパの仕事の都合でメキシコに住んでいます。
日本に比べて手に入る食材が少ないので、苦労もありますが3人の子供達の為に美味しい料理を作ろうと頑張ってますので、宜しくお願いします^_^