• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/13
  • 744

コーンと枝豆と蓮根のアゲアゲ 昨日の残りタレの八宝菜 (沖縄お麩入) おでん

みんなの投稿 (5)
沖縄寛ちゃんからのお土産、沖縄のお麩使いました!
まだまだ改良しないと〜!!
こんばんはー💗しのさんもおでんだー(*^^*)うちも今日はおでんですよー♪あげあげ☝テンションもあげあげーー!!そして、エビで卒倒!
To: akarincoyui
あかりんこちゃん、うちは一度作ると追加しながら2週間は食べるんだぁ〜😊✨
non
ナイスリメイク!
八宝菜とは。さすが✨
おはようございます。しのさん、リスナップありがとうございます😊

八宝菜のタレリメイクというのは、お鍋のダシ⁈
それは美味しいだろうな〜うちも真似っこさせてくださいね😊
蓮根、我が家も大好きです 💓
お兄ちゃん、食べ盛りだから野菜っ気と、揚げ物や肉などのガツン気必要ですよね。
我が家も肉や揚げ物ないと中3息子から大ブーイングです😁
もぐもぐ! (75)