• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 337

一晩寝かした…鶏大根

みんなの投稿 (10)
どこから食べても鶏出汁の味しかしなー〜い

ウソと思うそこの人、食べに来い
七海 から koji toyoda
骨付き鶏の威力はスゴイわねーʕ-̼͡-ʔ
コーズ亭の定番になったわねʕ-̼͡-ʔ
白い!白いわ!大根!!!
鶏さんの髄までも染み込んだ大根ってー!
滋賀まで行かないと食べれないわね
やっぱ手羽元の骨より骨付きブツ切りのほうが美味しいんやろうなあ…
威力のある包丁を買うか…
koji toyoda から 七海
定番はケテイやわ(´・Д・)」

なんせンマイんやもんねー
koji toyoda から ゆっきー
そっ髄の髄まで、シミシミした大根を一口すれば……

ある中まっしぐら(笑)

そのうち飲みましょー
koji toyoda から 麻紀子
骨付鶏を探すほうが早いかもねー

とこを食べても鶏出汁の味しかしなーい、すごい逸品
とこを食べても👆🏾ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
食べに行く〜\(//∇//)\
koji toyoda から ツル
コーズ亭従業員一同(2名)、笑顔でお待ちしております(´・Д・)」

ホンマにくるんやでー
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)