• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/12/21
  • 1,325

銀時さんに教えてもらった『大根スィーツ』

レシピ
材料・調味料
三浦大根 輪切2cm
角切り
きな粉
大さじ2
砂糖
作り方
1
大根輪切を角切りにして、きな粉砂糖を振りかけて 完成❗️
みんなの投稿 (5)
銀時さん、ちょうど甘いもの欲しいな〜と思っていたので、さっそく。

そのままの大根が、たしかにスィーツや〜❗️
歯応え良く、瑞々しさがクセになる味です😋
大根がスィーツになるなんて驚きですよねー!^_^
風流料理人 から 中華蕎麦 銀時
有難うございます❗️
目から鱗の逸品です✨
もんも❤️ から 風流料理人
すごい‼️
びっくり👀‼︎
大根スイーツ❤️
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤︎さん
半信半疑、でも水々しくて美味しくクセになりますよ😄
そう。ナシの歯応えです✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (10)