• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/25
  • 849

白いプルマン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
人気ブロガーさんのレシピです⬆️
焼き立てもふわっふわで、型から出したらグニャっと手の跡が付いてしまいました^^;
明日食べるのが楽しみだ〜(๑˃ꇴ˂๑)

レシピのプルマンは、綺麗な白色なのですが…我が家のオーブンでの焼成温度&時間をもっと研究していかなくてはいけないですね。。。(^◇^;)

今回の焼成温度覚え書き⬇️

160℃で余熱
⬇️
160℃ 10分
⬇️
150℃ 11分
⬇️
140℃ 12分
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)