SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き立てもふわっふわで、型から出したらグニャっと手の跡が付いてしまいました^^;
明日食べるのが楽しみだ〜(๑˃ꇴ˂๑)
レシピのプルマンは、綺麗な白色なのですが…我が家のオーブンでの焼成温度&時間をもっと研究していかなくてはいけないですね。。。(^◇^;)
今回の焼成温度覚え書き⬇️
160℃で余熱
⬇️
160℃ 10分
⬇️
150℃ 11分
⬇️
140℃ 12分