SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、Mサイズより少し小さめのpizzaで3枚焼きました😊🎵
発酵なしでトースターで焼けるのですぐ作りたいときにオススメです😌🍕
ピザって手作りの方がコストも味も美味しいよね⤴︎💕
おいしそうだし、発酵なし?はうれしいピザです😋😋
食べたい時にすぐできるね
今日はわいわい🍷楽しんでね(*˘︶˘*).。.:*♡
アップしたらすぐ咲きちゃんからたくさんもぐもぐとリスナップとコメントが…٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
うれし〜(✿´ ꒳ ` )♡ありがとぅ😃💕
そぅそぅ、pizzaって、作るとすごくコストもお味もお得感があって良いよね(o´罒`o)♡
発酵させたらモチモチだけど、このレシピもすぐ出来て美味しかったの😍🍕
いつもありがとぅね、咲きちゃん😃💖
連休にもかかわらず覗きに来てくれてうれし〜(✿´ ꒳ ` )♡
うん、発酵なしで出来ちゃうの‼️
みんなですぐ食べれるから、pizzaが良いかなぁって思って😄🍕
子供から大人まで大好きなpizzaだから…😁🎵
アップが前後しちゃったんだけど、あとでイカのお料理で、お呼びさせてねლ(╹◡╹ლ)
いつもありがとぅ😌🎶
楽しんでる様子が伝わる写真だよ😁
発酵なし?それなら私にも作れるかしら(n´ω`n)
素敵な休日を過ごしてね〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
来てくれてありがとぅね😊💕
じゅんけたんも、ゆっくり過ごしてるのかな⁉️
前のじゅんけたんの旦那様のpizzaも美味しそうだったけど🍕✨
発酵なしの割りには美味しかったからあまり時間ない時とか、即席で作ってみてね(o´罒`o)♡
じゅんけたんも素敵な休日をね😉💗
ららちゃんのコメントに、私が丸かぶりで恥ずかしい😅
同じようなコメントしていた😅
同じ気持ちやったことで、ららちゃん、さおりたん許してちょ(*/▽\*)
最近全く作ってないなぁー。
私も作ってみようかなぁ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
発酵なしはトライしたことないからチャレンジしてみます(⑉• •⑉)‥♡
じゅんけちゃん(´ω`❤)
ほんとだー😂💕💕
きっとタッチの差で私が先にコメントしちゃっだねー
わざわざありがとう\(^^)/
私こそ先に同じこと言ってて、すまないっす_(-ω-`_)⌒)_💕
ありがとぅ〜〜💖
全然、同じとか気にしていなかったよぉ〜😌💗
同じ風に思ってもらえたって事は、本当にそうゆう風に見えたってことだし、1人でも多くの人にそんな嬉しい事を言ってもらえるって、とっても幸せだもん(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとぅ〜〜😃🎵
本当うれし〜★。*゚☆ ヽ(*´・`**)チュッ♪
同じように見えてもらえるって、とても嬉しい事だから、全然気にしてなかった〜〜😁🙌
それに、むしろ嬉しい気持ちの方が大きい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
タッチの差でも、同じタイミングでお二人からのコメント…すごーく嬉しかった꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
いつもありがとぅ〜〜👯🎶🎶🎶
こんばんは~🌃
手作り🍕 3枚も焼いたんだネ~❤
お母さんが上京されて。😌💓
弟さんも、みんな四人で🍕パーチーだね!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃楽しんだね。
🍷は、コノスルかな。😃😍😍😍
それ、好きよ❤(^_-)
🍕に🍷 美味しかったでしょ。
発酵なしピザ🍕 私にも作れるかな。
(^o^;)💦汗
来てくれてどうもありがとう〜〜😊💖
そうなの、、上京してきたので、pizzaを検索してすぐ作れるのをチャレンジしたよლ(╹◡╹ლ)
発酵なしで、こねたらケチャップか私はpizzaソースを使ったんだけど、好きな具材乗せてトースターで焼いて食べれちゃうから、とても簡単で美味しかった〜(♡ˊ艸ˋ♡)
今度作ってみてね(o´罒`o)♡
pizzaにはwineがやっぱり美味しいなぁ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
そう、コノスル🙌🍷
さすが〜❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
コノスルのスパークリングだよ😊🍾
デイリーのスパークリングはだいたいリーズナブルに、コノスルかネグロ🍾
ネグロの方が辛口パンチが効いていて好みだけど、コノスルもオススメ〜💗
パーチー楽しかった😌🍽🍕
近くにドミノがあるんだけど、自分で焼くのも美味しいよね、やっぱり😉
いつもありがとぅ、ゆみちゃん😉💕
おはよう(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
昨日は嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜〜(♡ˊ艸ˋ♡)
手作りpizza食べたいなぁーって思ったらすぐに出来るからオススメだよ‼️
一昨日も3枚分用意しておいて、その後にまだ食べたいって言われた、薄力粉とオリーブオイルと塩を混ぜ混ぜして、お湯足して捏ねて乗せてトースターで焼いて終わりだから、追加で作る予定だったんだけど、三枚目とどまってくれたから😅大丈夫だったの…
でも、そのくらい簡単で気軽に作れるからよかったらチャレンジしてみてね
((o(´∀`)o))
yukirinちゃんも、作った時には発酵ありの作り方だったんだね😆🍕
私も発酵なしは初めてだったの😉🙌
いつもありがとぅ〜〜😌✨
お湯60度は、
レンチンで600w40秒くらいチンしたらだいたい60度だったよ😄💗
おはようございます😊🙌
朝からうれしいコメントありがとぅございます╰(*´︶`*)╯
Tomoさんにお話しした出来事から一か月半くらい…未だに時々寂しくなってしまって、そんな私を心配して急遽来てくれました😊💦
なので、色々と作ろうかと思ったんですが、ミニ観光に連れて行ってあげたりしていたら時間がなくなっちゃったので、pizzaを作ることにしました🍕
手作りだと、みんなでワイワイといただけて、発酵なしでのレシピもすぐに出来て、助かりました😄🙏
掲載レシピ以外にも好みのもの乗せられるから楽しいですよね💗
今日1日ですが残りのお休み楽しく過ごしてくださいね꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
覗いてくれてありがとぅございました ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ*お⋆ฺ*は⋆ฺ*よ⋆ฺ*…
レシピにアドバイスありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
また、突然食べ友として呼ぶかも(^_^;)
明日、次女の誕生日なんよ、ピザチャレンジしてみるねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとう♪(´ε` )
わぁ〜😃❤️
また、おめでたいこと続きで嬉しいねっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛🎂🎉
いつでも呼んでね😉💗
楽しみ〜〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
こちらこそありがとぅ.+゚*((人′3`))。o(chu★)。:゚+