SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉を何% 入れるか悩んで、様子見で10%にしてみたよ😅
糀甘酒の素…
甘すぎるといけない😅と思って40g…
発酵中は、甘酒のイイ香りがしてたんだけど、焼き上がったら飛んじゃった💦
フワフワに焼き上がったけど、もう少し甘くてもヨカッタかな…💦
次は、多めにしてみる💡
#手作りパン #おうちパン #ラーメンマン ギルトフリー #snapdish #糀甘酒 #大豆粉 #パン #パン好き #パン活
#ふわふわパン #ちぎりパン