• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 510

糀甘酒と大豆粉のふわふわパン

みんなの投稿 (1)
昨日、届いた大豆粉と糀甘酒の素を使って…

大豆粉を何% 入れるか悩んで、様子見で10%にしてみたよ😅

糀甘酒の素…

甘すぎるといけない😅と思って40g…

発酵中は、甘酒のイイ香りがしてたんだけど、焼き上がったら飛んじゃった💦

フワフワに焼き上がったけど、もう少し甘くてもヨカッタかな…💦

次は、多めにしてみる💡

#手作りパン #おうちパン #ラーメンマン ギルトフリー #snapdish #糀甘酒 #大豆粉 #パン #パン好き #パン活
#ふわふわパン #ちぎりパン
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)