• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/02/06
  • 12,903

いちくるバンス&ハンバーグ チーズソースかけ

レシピ
ポイント

原材料の記載あり
国産小麦粉. 有機全粒粉. 自然塩
石臼焼きライ麦粉. 酵母
有機無花果. 有機胡桃

みんなの投稿 (1)
天然酵母パン、自家製酵母パンの
マーケティングリサーチを続けて
います。
今日のご紹介は、西宮市で
自家製レーズン酵母を使って
パンを焼いていらっしゃる
「ameen's oven 」様
いちくるバンズ
カンパーニュ生地ですが、無花果が
溶け出して美味〜い、中からクルミ
も出てきて絶妙の風味です。
言葉は必要ありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)