保存の場合はかぶる位のオリーブオイルでタッパー保存今回はイワシを切らずに作りましたが、イワシは崩れ易いから大きめのものをぶつ切りにしてソテーした方が楽です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメンスープ使用が Mikiサンらしい(笑)
イワシの脂とで いい味 でてそうですね♪
本日も キッチンで ストレス解消(*≧∀≦*)ですか??
あるものは使う派です。😁
ラーメンスープは万能だから用途が多いですよ
今日は、フリーだったから娘と遊ぼうと思ったら友達にかっさらわれてしまい
やる事なく料理三昧でした。