SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みおちゃん、ありがとうございます(≧з≦)❤
いつも土曜日の朝買い出しに行くから、金曜日は残り野菜とか炒めちゃうコトが多いのです(*´∀`*)✨✨
温泉卵⁇
どうやってこんなに感じになるの?
教えて〜(∩ˊᗨˋ∩) ♪*
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱❤
コレね、小さい器に卵と、ひたひたのお水入れてレンチン🎵
簡単〜(*≧艸≦)笑✨
1分で出来るし、すぐ温玉欲しい時はこぉするよ〜💓💓
今回は白身が硬くなりすぎた…😱💦
えー(ᵒॢꈊ ᵒॢ‧̣̥̇) 卵にお水いれるの⁈
混ざらないの⁉ 破裂しないの⁈
Σ੧(゚Д゚;) びっくり❗❗
知らないの私だけ⁇^^;
いいコト聞いたわぁ💕
いつもフライパンで別で焼いたりしてたから💦
さっそくやってみるよぉ꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
ありがとう💕
みんな結構知ってるかも(*≧艸≦)笑✨
でもお役に立てて嬉しいです(*´∀`)❤
卵だけチンすると爆発するけど、水に浸からせると大丈夫だよ〜✨
混ざらないし( 艸`*)ププッ🎵
初めにやる時は、小まめに様子見ながらしてね❤
ウチは1分くらいが良い感じ〜💓💓
牛蒡も入っているなんて、私の中では新鮮だわ〜✨✨✨✨✨
卵と絡んで更に美味しさUPね(´◡`๑)
ありがとうございます〜꒰*´∀`*꒱❤
残り野菜で作るので、毎回違う具で楽しんでます(*≧艸≦)笑🎵🎵
温玉、美味しいですよね〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ❤