SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの形は……またアップしよーっと( ̄▽+ ̄*)
クグロフはシュトーレンみたいに、日持ちする、3日目から食べ頃と先生から聞いて、14日が3日目なので
お味見しないで送ってしまいました\(//∇//)\ 昨晩復習したのは、食べたら
オトナパンだった〜w
塩釜卸市場へ、とろーりチーズ
を見つけに初めていってきました。
高級蒲鉾では無く、庶民派蒲鉾だょ。よかったら食べてみてね🎶
とろーりチーズもたべちゃおーっと(o^∇^o)ノ