• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/05/23
  • 1,107

ハッシュドポテトバーガー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ジャガイモ
2個
片栗粉
小さじ1
塩胡椒
適量
サラミ
適量
ライ麦パン
1個
ケチャップ
適量
作り方
1
皮を剥いたジャガイモをレンジで7分
2
ジャガイモを潰しながら塩胡椒、片栗粉
3
形をそれぞれ整えて油で焼き揚げる。
細かく切ったサラミを混ぜる。
ポイント

プレーンの物とサラミ入り
パンに挟んでバーガーも良く合います。

みんなの投稿 (1)
#ハッシュドポテト#サラミハッシュドポテト#ハンバーガー#ジャガイモ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)