- 235
- 保存
フライパンで先に林檎を焼く、程よくなったら隙間で浸したフレンチトーストを焼くのみ。
クリームチーズ、ナッツ、シナモンシュガー、蜂蜜をたらりでした。
クリチ→ヨーグルトでも美味しいです。
🍞フレンチトースト液
・卵…1個
・砂糖…小さじ2
・生クリームと牛乳合わせて…100cc
(全量牛乳でも可)
・バニラオイル…1〜2滴
・ラム酒…適量
にしっかり漬けます。
🍎焼き林檎
バターが溶けたら、りんごを焼きシナモンシュガーとグラニュー糖を適量
好みの塩梅までコロコロ焼くだけ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
コレ生涯の疑問です。
おはヨーグルト‼︎
で、残り物の福なる部位👇で
焼き林檎とフレンチトーストこさえました。
甘すっぺーー○○の味
○○ってなんでしょね。
いつも通りなので、美味しいと思われます。
ポムポムの季節です🍎🍎🍎
台風が気掛かりですが、皆さま有意義な連休を。
私の目標、味がする女になる‼︎
デスᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
リスナ ありがとうございます(*≧∀≦*)
これも簡単で美味しそう♡
シローちゃんちのフレンチトーストはふにゃふにゃ系なんやね。我が家のは固めやねん。ふにゃふにゃフレンチトーストも美味しそ💕
ご丁寧に恐縮です🙇🙇
ありがとね〜❤
朝はおはヨーグルトだしょだしょ📢
けへへへ😁
明日も4時パンかな?
楽しい週末を…
追伸
林檎のコメ落ちに根性無しのワタス💧
これは、コメは以前のアンドロメダより。
しばらくもぐ逃げると思う!!
追っかけ、とっ捕まえはお許しのほど(笑
またね〜💤💤
え〜い、ポムポムにしちゃえ!! でした。
愛嬌が欲しい今日この頃…いや年頃(笑
しっとり焼きリンゴがお好みならば薄めがいいですね👍
リスナもありがた屋でござい🙇
一晩、液を染み込ませるので中ジュワー派です。
で、焼き目はカリっと!!
お家の色イロ楽しいですね〜❤
いつの日か、利きフレンチトーストしまそーー(笑
私、林檎のコメ落ちに根性無し。
今は、Padか以前のアンドロメダでコメ返中で。
しばらく、もぐ逃げる🏃🏃
追わないで〜
とっ捕まえないで〜(笑
憧れのシローさんにフォローしていただけるなんて〜😆💕
ありがとうございます❗️
よろしくお願いしま〜す😊
ポムポムって何でしょう?
定義は…
りんごを使った焼き菓子❓
私の好きなパン屋のバケは先とんがり系
で。
縦割り漬けたりましたー(笑
残り物に福あった鴨〜🙌
リスナもありがたくです🙇
滅相もございません📢
こちらが、ご挨拶もせずフォロー失礼しました🙇
ご丁寧にありがとうございます!!
コメ落ち根性無しなので、もぐ逃げるの私ですが…とっ捕まえないで〜😝
で、フォローして外れるもあったり💧
後ほど、はやちん部室にお邪魔しまーす🏃
どうぞよろしくお願いします。
あっ、ちなみに私はパーシーが好きです❤
pomme(ポム) 仏語でりんご🍎
りんごの焼き菓子にポムポムがあり、愛嬌があるので使ってしまいます^^;、
少しでも愛嬌を足さないとな歳になりました(笑
息子もパーシーが好きでした🚂💨😆
お答えありがとうございます❗️
フランス語なんですね🍎
ポムポムって響き、かわいいです😊
りんごが美味しい季節になりましたね〜😆✨
食欲止まらなくなる〜💦💦