• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/26
  • 933

泡菜豚肉麵

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
泡菜
1/3罐
辛拉麵
1包
豚肉
3片
台灣貢丸
2顆
醬油
1/2匙
蒜片
2-3片
1把
1顆
作り方
1
鍋子ㄧ個先炒肉,加入蒜片爆香;另ㄧ個滾熱水煮辛拉麵(先別倒麵唷)。
2
湯鍋加入貢丸、泡菜滾熟,把炒熱的五分熟肉倒在湯裡,接下來湯鍋加入拉麵。
3
滾3分鐘左右,加入蛋再滾2分鐘就可以關小火,加入蔥添色。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)