SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくなりますよーに。
#中華料理 #中国料理 #四川料理 #保存食/常備菜 #泡辣椒 #四川泡菜 #発酵の日(8月5日) #パーラージャオ #発酵食品 #発酵
おお〜これが泡辣椒!
唐辛子の色がとても綺麗😍
発酵して泡🫧が出てくるの楽しみですね
お返事遅くなりすみません!
1ヶ月〜2ヶ月くらいでやっと使えるみたいです。ようやく2週間なのですがまだまだ、ただの唐辛子みたいな味です……
匂いはかなりいい匂いになってますけど。楽しみ✨
それと、morimi32 さんの「青唐辛子の酢漬け」作ってみたんですがすごく美味しいんです!ほぼタバスコ🙌まだ作フォトしてないんですが。
まだ唐辛子あったら是非〜
(赤唐辛子でもきっと美味しいと思う)
青唐辛子の酢漬けいいですね
見てみます!
ありがとうございます😊