• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)
仕込みました🌶
美味しくなりますよーに。

#中華料理 #中国料理 #四川料理 #保存食/常備菜 #泡辣椒 #四川泡菜 #発酵の日(8月5日) #パーラージャオ #発酵食品 #発酵
まるさん おはようございます☀

おお〜これが泡辣椒!
唐辛子の色がとても綺麗😍

発酵して泡🫧が出てくるの楽しみですね
まる(丸大豆) から パパ氏
パパ氏さん〜
お返事遅くなりすみません!
1ヶ月〜2ヶ月くらいでやっと使えるみたいです。ようやく2週間なのですがまだまだ、ただの唐辛子みたいな味です……
匂いはかなりいい匂いになってますけど。楽しみ✨
それと、morimi32 さんの「青唐辛子の酢漬け」作ってみたんですがすごく美味しいんです!ほぼタバスコ🙌まだ作フォトしてないんですが。
まだ唐辛子あったら是非〜
(赤唐辛子でもきっと美味しいと思う)
パパ氏 から まる(丸大豆)
まるさん おはようございます☀

青唐辛子の酢漬けいいですね
見てみます!

ありがとうございます😊
もぐもぐ! (130)
リスナップ (20)