• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/08/18
  • 16,235

紅燒魚

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
辣椒
少許
少許
少許
米酒
少許
作り方
1
魚洗淨後抹鹽米酒少許醃ㄧ下
2
青蔥切絲泡冰水(就會捲起)備用
辣椒蒜薑絲下油鍋爆香,魚下鍋慢煎輕輕翻面
(調味)醬油少許李錦記蒸魚鼓汁/米酒少許糖少許
加點水蓋鍋悶ㄧ下把醬汁收ㄧ下即可上桌嚕
青蔥再鋪在上面即可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)