SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の旦那弁当
▶︎ごはん・桜漬け
▶︎豚肉と新玉の生姜焼き
▶︎しめじと南瓜の甘辛焼き
▶︎大学芋
▶︎かいわれ大根・セルリー・ミニトマト
▶︎せとか
今日は…
@kikkoman.jp 『生姜焼きのタレ』使って
簡単、生姜焼き丼♪
豚肉・玉ねぎ・しめじ・南瓜は
全部一緒にフライパンで炒めます!
※南瓜は焼き時間がかからないように
レンジで下ごしらえして焼き色をつけるだけ
にしてます☝️
どれも焼き色がついて火が通ったら
フライパン半分に豚肉・玉ねぎをよせて
『生姜焼きのタレ』をかけて絡め焼き。
反対側フライパン半分にしめじ・南瓜をよせて
砂糖・醤油・みりんを絡めて、甘辛焼きに。
あとは、お弁当に詰めるだけ♪
なんて楽ち〜ん♪
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #oben365 #てづくりごはん365
#お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かりんほんぽ #曲げわっぱプレゼント2103