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  • 2018/01/21
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伊予柑でいい予感🍊伊予柑ブリオッシュナンテール

レシピ
作り方
1
片方、かなり縮んだ〜💧
2
無理やりミョ〜ン!
3
伊予柑を剥いて、ミキサーにかけて汁にする
4
シートを作り冷凍しておく
5
マリンちゃんのクリチ入りブリオッシュナンテールの生地を作り、発酵。ベンチタイム
6
生地を伸ばし、シートを折り込む
7
巻き巻きして、カットする
8
敷き紙を敷いた型に入れ、発酵
9
発酵後。ドリールして焼く
10
焼きたて〜ここから縮みます💧
みんなの投稿 (1)
とももんちゃんの伊予柑シートを真似っこしました✨

絶対に合うと、生地はマリンちゃんのクリチ入りブリオッシュナンテールを

ブリオッシュ生地、湯種使いなので、失敗しそうやから、捏ねは10分から12分余分に

さらに、焼きもしっかり!と10分余分に焼いてます(アルミホイルをかぶせて焦げ防止しました)

しか〜し、焼き上がり、ガン!と空気抜き?した後、縮んだよね💦💦

写真を撮るのに、支えてね〜😅笑う🤣

ホワッと香る伊予柑の爽やかさが、クリチ入りブリオッシュ生地に合うよ✨

見た目はともかく、美味しいのんできたわ😊

マリンちゃん♪とももんちゃん♪美味しいレシピありがとうね🙌