- 127
- 保存
はちみつを普通の砂糖に置き換えて作ってみましたがおいしくできました。
ワインビネガーは穀物酢でもいいと思います。
最初からビネガーと水を合わせて沸騰させるレシピや、今はやりの塩レモンを使うレシピもあるようです。
色々と調べて組み合わせて、自分好みのレシピにしていこうと思っています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回はミックスピクルス♬
きゅうり セロリ 大根 パプリカ ピーマン ミョウガ ズッキーニ マッシュルーム
ピクルスを食べた後の液をキャベツにもみこんてみたけど、うーん、改良の余地ありε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(o^^o)
ピクルス大好きで毎日食べてます♡
ピクルスに魅了され、私も毎日食べています🎵
よければまたお立ち寄りくださいね*
最近、野菜が高くて😅でも食べたいな。ピクルス😋💕
野菜めっちゃ高いんですよー💧
でも作りたくなっちゃったら止まらない(笑)
おいしいですねー💕
ピクルス大好きです(o^^o)
いつまで野菜高騰続くんでしょ>_<
こんなことならもっと早くに作っておけばよかったです。
でも野菜、おいしいですね💕
近所のファーマーズマーケットで調達するので、スーパーよりは安く新鮮です🎵
ピクルス❗️きれいですね✨
パプリカは色が特に好き❤️
もしよかったら、おすすめのピクルス液の調合教えてくださーい😋
レシピ追加してみました。
参考にしていただければ嬉しいです。
嬉しいです😋
実は旦那様がキュウリのピクルス好きで、ビン入りをよく買って来ちゃうんです。
今、野菜が高くてしんどいですが、価格が落ち着いたら、いろんなピクルス作って食べてもらおうと企み中。参考にさせて頂きます😆
そして、フォローもありがとうございますm(_ _)m
これから冬に向けてかぶとかレンコンとかもいいですよね。
レンコンはさっとゆでると書いていたような。
もう一度ちゃんと見てみますね♬*