ここはやっぱネギだくで!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
会話の半分が擬音語とジェスチャーと1人ツッコミで成り立つ我が家です。これからも宜しくお願いします。何を?(笑)
定期的におっさんには食べさせたい亜鉛な牡蠣。だから私も食べなくちゃ!
夏は生とフライは外で食べてもらいwオイル煮(アヒージョ)と和煮物&炒め担当です😆
今日はつまみでなくご飯のメインゲストに。大根下ろしも美味しいけど、とろろもすっごく良いよ💕丼だからかな?
カサ増しも兼ねてお豆腐。ちょっと流行ってましたね豆腐丼🍚
ほんとご飯がツルツルすすむわ。危険やないか!
甘辛生姜のエキスたっぷり煮汁ぶっかけで頂きましたー。酢漬けや鰹だしつゆサラダ、今ズッキーニが生で美味しい!て全部B級飯かな😅