• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/10/03
  • 1,000

卵と海老のはんぺんサンド

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
海老はボイルして、厚焼き卵を作っておく。
はんぺんは2枚にスライスする。
2
はんぺんをオーブンで焼き色を付けたら具材を挟んで海老にチリソースと粒マスタードの2種
3
卵にマスタードマヨを塗って出来上がり。
ポイント

ふわふわはんぺんと良く合う簡単つまみ

みんなの投稿 (1)
チリソースとマスタードマヨ
#はんぺん#焼きはんぺん#海老#厚焼き卵
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)