• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 815

大根の皮と鶏皮のキンピラ

レシピ
材料・調味料
大根の皮
半カット分
鶏皮
1枚分
醤油
小さじ1
お砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
作り方
1
油を引いてないフライパンで小さく切った鶏皮を炒める
2
鶏皮の油が出て来たら、千切りした大根の皮を炒める
3
しなっとしてきたら、調味料を入れて炒め煮する
ポイント

大根の皮捨てちゃうのもったいないですよー(o^^o)
ビールのあてにもなるしご飯も進みます^_^

みんなの投稿 (1)
ビールのあて!
もぐもぐ! (10)