SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳寒天と同じ要領だと思いますが、つるっと冷やっといただけるゼリーを作りました🎐
豆乳に甘みが付いているので、砂糖は使いませんでした。
みかんの味も合わさって、甘酸っぱい爽やかゼリーです🍊
むっちゃ美味しそう。・*・:♪
こんな寒天とかほっこりする〜₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
リスナも(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。
フルーツ豆乳は、どことなく、ヤクルトやカルピスみたいな味がしましたよー🎵