• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 560

豚足の煮込み

レシピ
作り方
0
材料、調味料を、圧力鍋で20分加熱。
10分放置→冷却→10~20分加熱→放置
食べる前に温め程度に加熱。
みんなの投稿 (5)
もぐもぐありがとうございます✨
Misako Tanaka から 志野
志野さん、いろいろ参考にさせて頂きたいです(^o^)
よろしくお願いします♪
もぐもぐありがとうございました!
連絡遅くなりました。(*^^*)
みさこさんのお新料理楽しみに待ってます。(*^^*)
Misako Tanaka から N.toyooka
ありがとうございます♪
こちらこそ、素敵なお写真楽しみにしています(*^^*)
光栄です。(*^^*)
ありがとうございました!(^_^)v
もぐもぐ! (34)