• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 1,783

🍢おでんの竹輪のリメイク料理 ウインナーIN磯辺揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
①🍢竹輪の水分をキッチンペーパーで拭き取る
竹輪の穴にウインナーを差し込む
1
ボウルに🔸を混ぜて①をくぐらせ180度の油で揚げる。
みんなの投稿 (1)
昨夜も🍢おでんのリメイク料理🤪
.
🍢 ☆ウインナーIN磯辺揚げ
おでんの竹輪で単純に思い付く料理(笑)
父ちゃんがウインナー入り大好きなので喜んでた🤭

#余らせない工夫#磯辺揚げ
もぐもぐ! (117)
リスナップ (12)