SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似ましたよ〜。
山椒の新芽いっぱいの焼き肉サラダを作りました。
安い切り落とし肉もタレに漬け込み柔らかく仕上げました。
山椒の芽も柔らかくて、いい香り。
🍻が進みました。
angieeさん、ありがとう🙏
山椒はホンマに香りがたまらん👍
ビリビリ感もたまらんねぇ(*´艸`)キャ
肉で山椒を挟んで食べると美味やで。山椒おかわりしたよ。
さっそくに✨ 嬉しい✨
ほんとに良い香りで、満足しますよね〜 たっぷりのせても まだいけるぐらい(^-^)
まだまだ新芽 楽しみたいですね ♪
山椒は日本料理の季節を表せる貴重な材料ですね。
この食べ方は👌👍でした。
特に今の時期、新芽が柔らかくていいですね。
まだまだ、ベランダにいっぱいあるので楽しみです。
ありがとうございました。🙏