SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐をチンして抹茶甘味料ゼラチン入れて混ぜて豆腐が入ってた容器に戻して冷やすだけ。
豆腐感ほぼ無いと思う。
上にかけてるのはデーツシロップ。
黒蜜っぽい味がして和スイーツに意外と合うのでお気に入り。
豆腐感苦手な人でもヘルシーに甘いもの食べられます。
#簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理 #野菜の日(8月31日) #再現料理 #プリン/ゼリー #和菓子 #和食 #豆乳