砂肝は下ゆでしてから使います。火を入れすぎると固くなるので注意です。砂肝はかたいので、薄くスライスすると食べやすいですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく、しょうが、とうがらしが効いた、本格派のピリ辛中華炒めです。🌶🔥
お酒のおつまみ、一品足りないときに😄
#砂肝
#中華料理
#炒めもの
#にんにく
#しょうが
#唐辛子
#ニラ
#おつまみ
フォローありがとうございます
よろしくお願いいたします🤗
おはようございます。フォローさせていただきました。よろしくお願いします☺️😸✨
フォローありがとうございます✨
最高のおつまみですね😍
わたしもフォローさせてください♪
お料理参考にさせてください!
こんばんは😊✨
フォローありがとうございます。よろしくお願いします😸