• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/06
  • 262

水曜日の送別会ごはん#送別会 #無国籍 #エスニック #夏ごはん#フルーツ#ハーブ

みんなの投稿 (1)
昨夜は我が家で無国籍なエスニック夏ごはんで送別会。
赤海老の塩〆、イタリアのブラッドオレンジとパクチーとミントで。
低温ポークハムと鴨。
ブッラータとパッションフルーツマリネのメロンと胡瓜ミント。
クミン香る紫キャベツマリネ。
叩き鶏胸肉のレモングラス詰め、マンゴーソース。
甘海老入りフェンネルトマト卵炒め。
しめは、ゴロッとお野菜とラムクスクス。
もぐもぐ! (23)