SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうで、しかも放置でいいなんて、なんて素敵なレシピ✨
砂肝買おうと思っていたのですが、旦那さんは鶏レバーが大好き💕
このレシピで、鶏レバーとハツで作って見ました。
美味しい〜〜😻💕
オイルまで美味しい👍
クラッカーを浸しても、フランスパンや、温野菜につけても美味しい♪
桜央里さん、きいこさん、、きゃずさん
、皆さんのお陰で、美味しいコンフィを食べることができました😋
是非、食べ友お願いします(*^^*)
お忙しいとは思いますが、お時間のある時に見に来て頂けると嬉しいです。
砂肝コンフィ美味しいんだよね〜放置プレイOK👍🎵なので 楽チン😊
レバーとハツで作ってもおいしそうだね♪旦那さんも大喜びだね😘クラッカーやフランスパンなら パーティーみたい😃✨✨✨
温野菜にも?今度また作ったら やってみる!😉🎵
つい手を出したくなるスナップで すごくいいね〜😋
食べ友呼んでくれて嬉しい☆ありがとー🙋❤️❤️❤️
実は、先程電話で娘と話してて、1ヶ月遅れの誕生日のお祝いをしよう!という事で、SDに投稿してる中で何か食べたいのある⁇って聞いたんです。
そしたら、砂肝のコンフィって💕
それで、ちょうど呼び鈴なったんで来てみたら、まさかのコンフィ❤️
嬉しいです♡♡♡
鶏レバーで作られたんですね❣️
鶏レバーも美味しいと聞いてたので、やってみたいんです‼︎
実は、鶏レバーも娘の大好物なんで、きっと喜びそうですp(*^-^*)q
砂肝とレバーの両方でやってみようかな〜って思ってます。
レバーの下処理はどうされたんですか?
そこがちょっと分からなくて…
教えていただけたら嬉しいです😊
わぁーい!!
嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜(♡´ ˘ `♡)
鶏レバーとハツで作ったの〜😍⤴️⤴️それもすごく素敵なアイデア🙆
私も今度、鶏レバーで作ってみたいなぁ〜\( ˆoˆ )/
クラッカーやバケットにのせたら、これまたワインが進みますね🍷
放置ってゆうのがいいですよね💕他のことしながら、出来上がっちゃうって、とても魅力的なレシピ😍💖
色もすごく美味しそうな色になりましたね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
o-kazuさんの鶏レバーとハツのコンフィ…すごく食べたいです👯💕
嬉しい食べ友、ありがとぅございました(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
砂肝で作ろうと思っていたのですが、旦那さんの好きな鶏レバーが手に入ったので、先に鶏レバーでコンフィ作ってみました。
レバーがとろっとして、オイルまで美味しくて、大満足\(^o^)/
娘さんのお誕生日のお祝いをするんですね😋おめでとうございます🎉
娘さんと私、気があうわね😋
砂肝で作ろうと思っていたのですが、旦那さんの大好きな鶏レバーが手に入ったので、鶏レバーのコンフィを作りました😋今度は、砂肝で作りたいです(*^^*)
今回の鶏レバーとハツは、下処理されたものを手に入れたんです😆💦
でも、洗い流して血抜きをしたり、ハツは半分に切って、中の血を洗ったり、臭みを消すのに熱湯をまわしかけたりするといいみたいです。
レバーおすすめです👍とろっとして絶品ですよ(*^^*)
鶏レバー、おすすめです👍
とろっとして、絶品です(*^^*)
オイルまで美味しい♪
今度は砂肝で作りたいです。
はーい🙌赤ワイン🍷すすんでます😆
コンフィも、赤ワインも、美味しいです👍