SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳ベースのさらっとしたスープです。
この鶏団子、すりおろし玉ねぎと塩糀パウダーのダブル効果でふわふわな柔らかさ…
スープに旨味も足してくれて…
美味しいスープになりました😊
旨味、出汁が出てるスープってホント美味しい😋
#塩糀パウダー
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメキッチン
#鶏団子スープ
いろいろな具が入ってて美味しそう✨
今日は日が暮れてからぐっと冷え込んできたから、温かいスープが美味しそう😋
鶏団子も塩糀パウダーでふわふわ柔らかになるんだね😳‼︎
コメントありがとう💕
朝、晩は冷えるよね…
もう11月だもんね…
補足すると、塩糀パウダーも柔らかくなるんだけれど、すりおろし玉ねぎも大事かも…
すりおろし玉ねぎにつけとくだけで、お肉もやわらかくなるから…
塩糀パウダーは旨味もあるからさらに美味しくなるよね…
このダブル使いでふわふわになるよ~😋