• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/12
  • 431

ささみと、舞茸のネギの炒めたのん‼️

みんなの投稿 (2)
ささみを斜め切りにして、塩麹と酒と醤油でモミモミ、エキストラバージンオリーブオイルの中にガーリックパウダーを入れて、モミモミしたのを炒めます。
そして舞茸投入。味付けは、ささみの下味で充分でした✨✨
ささみ4本。
ネギ 少々
舞茸 1パック
塩麹少し、
酒 大1と2/1強
醤油大1と1/2強
ガーリックパウダー〜2振り
エキストラバージンオリーブオイル大1強
塩麹の塩加減で調節します。
もぐもぐ! (60)