ちなみに揚げもんの油はオメガ3菜種油を使いきりです。油のチョイス(使い分け)で胃もたれ無しです!これはカナダ産(海外)の黒豚ですが、日本ご当地の半額以下ですがさほど差がないクオリティで美味しいです。
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*とんかつソースに擦り&練り胡麻を混ぜて
*大根おろしとネギとポン酢
*後半しめじとアオサの味噌汁で
実は小さい揚げ立てをキッチンで半分こ🍻ウィー
そして飢えウェーで炊きたて白ご飯、お代わりで!!
王道のソースかつ、大好きです。一時期はパン削りからハッスルで牡蠣も海老も揚げまくり食べまくり、日本食店でもランチにトドメにw
今日はどっちが美味しい?でお互いおろしポン酢!!
やはり年か?いやたぶんビールつまみでソースからいったから(笑)
残り一個も半分こ。夫朝🍔と私昼🍙で即冷凍。いっぱい揚げて冷凍したかったわ♡
今日はこのためにハイキング中級5キロ行ったわ♡動機が不純やわ♡
煮ても焼いても擦っても大根美味しいですよね、おろしは色んな料理に幅広く♪
これからどんどん美味しくなる~楽しみですね\(╯-╰)/ たまに教えて下さいね(笑)
確かに奥深いですね。(^.^)
鍋が食べたくなります(+﹏+)