SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は牡蠣の煮物で!!やっぱり縮んだで!!とっさにシメジで嵩増ししました...
でも染みてプリっとツルッとでおすすめ😘
*締めすぎ豆腐ステーキの濃縮の旨さは凄かったですが、今日は有機絹ごしから滑らかに。
片栗粉をまぶしてゴマ油焼きで香ばしく~甘テリ醤油でも美味しいです。海苔は焼き海苔、の風味でうちはスッキリ生醤油です!
(くっつくのでご留意を、このようにブサに)
*お揚げさんに生卵とお好きな(余りな)野菜を入れて綴じ、お出汁と本みりん(好みお醤油や味噌加減)でコトコト優しい味。おでんにもどうぞ!インゲン. ユリネ
*白味噌なくても美味しい味噌なら無問題♪で酢味噌(酢、味噌、本みりん、亜麻仁油、ゴマ)でブッコロリサラダ。練りゴマはマヨの代役、いつも酢変えぺパー変え国変えこんな感じでドレです!
*ついでに竹輪と桜えびのナムルナンプラーパクチー
*有機十二穀ごはん(これだと私だけ同時にいける、もはやナッツパラダイスw)
牡蠣は和でも白シュワーに合うでぇ😏✨