• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/01
  • 302

無添加しめ鯖#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Sashimi tastes really good, doesn't it?

今回は無添加のしめ鯖に
作り置きの紅白なますを添えて、辛子醤油でいただきました。

〆さばは無添加の方が口当たりもよく雑味がせず大変美味しい。
自家製の紅白なますと相性がとても良いのは辛子醤油が味の全体をまとめてくれます。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #レシピ開発 #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #純国産 #しめさば #辛子醤油 #お刺身 #お造り #紅白なます #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #神戸グルメ 神戸料理教室 #写真部 #食べログ#食べロガー#写真好きな人と繋がりたい #料理写真 #otukuri #osashimi #japanesefood #料理は教養 #食は品性
もぐもぐ! (19)